妊娠・出産 妊娠3ヶ月です妊娠中に食べていいチーズについて聞きたいです国内の加熱… 妊娠3ヶ月です 妊娠中に食べていいチーズについて聞きたいです 国内の加熱処理されてるナチュラルチーズは食べてもいいと書いてありましたが チーズドルチェは大丈夫でしょうか? デザート感覚で簡単に食べられて大好きなのですが妊娠中は控えるべきでしょうか? 最終更新:11月23日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠中 夫 熱 ナチュラルチーズ かぬ(妊娠12週目, 3歳5ヶ月) コメント てんまま 今調べたら、その商品のチーズは日本で作られていないので控えたほうが良さそうです…! 雪印のチーズは公式でも妊娠中オッケーとかいてありました(^^) 11月22日 かぬ コメントありがとうございます‼︎ やっぱり日本製じゃなかったのですね😭 ありがとうございます‼︎ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぬ
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり日本製じゃなかったのですね😭
ありがとうございます‼︎