コメント

てんまま
今調べたら、その商品のチーズは日本で作られていないので控えたほうが良さそうです…!
雪印のチーズは公式でも妊娠中オッケーとかいてありました(^^)
てんまま
今調べたら、その商品のチーズは日本で作られていないので控えたほうが良さそうです…!
雪印のチーズは公式でも妊娠中オッケーとかいてありました(^^)
「妊娠中」に関する質問
旦那の言葉を根に持ってます笑 子連れ再婚で、今の夫とは初めての子供。 出産は不安で、絶対立ち会い出産して欲しいと言ったら、 行くけど、絶対ではない。それはどの仕事でも一緒。 お前も働いてるから急に帰るのが迷惑…
妊娠中なにを楽しみにして過ごしていましたか?? 現在3人目妊娠中です。 男、男、男予定(ジンクス全部男の子だったので笑) です! あ、男3兄弟でも問題ないのでそこはストレスなしです☺️☺️ 3人目にして妊娠中の楽し…
3歳の子の癇癪というかあまのじゃくが酷すぎて対応に困ってます。 放っておくのが一番早く解決するのですが 外ではそうも行かず、周りの目もあります。 妊娠中で体も辛いです。 お菓子やおもちゃなどでは釣れません。 落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬぬぬ
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり日本製じゃなかったのですね😭
ありがとうございます‼︎