コメント
ママリ
そんなことないですよ!
全然行ってました😊
はじめてのママリ🔰
長時間とかでなければ平気だと思ってます。
が、インフルエンザとか感染症も増えてきてるので気になる人はなるかなと…。
-
くるみ
コメントありがとうございます!
短時間でサッと終わらせてみます!!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
個人的にはなる時はなるのでもし風邪引いたらどこの小児科に行くかとか、夜間はどこなら診てもらえるかとか調べておいた方が有益かなと思ってます😂
- 3時間前
5k..mama
普通に行ってますよー!
-
くるみ
ですよね!同じ出産月のオプチャで、ダメって言われて‥同じ年ママさんにそう言ってもらえてよかったです🫶- 4時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってからはよく外出していました!外だと寒いのでショッピングモールとかの方が寒くはないですね✨
-
くるみ
そうなんですよ、外は寒いしショッピングモールが丁度良くて😢✨- 4時間前
ベビ
行くことは、全然大丈夫ですがインフル、コロナ、胃腸炎流行ってるので感染症対策は、された方がいいですよ💗
-
くるみ
どんな対策したらいいですか?💦 オムツ台除菌とかは把握してます!- 4時間前
-
ベビ
赤ちゃんだけでは無くてママさんやパパさんのこまめな消毒とマスクお勧めします💗
あとフードコートは、綺麗では、ないので私は、この時期利用しません食べるならショッピングモールとは、別の場所でするようにしてます!- 2時間前
かすちゃん
全然行ってます笑
念のためオムツ帰る時はオムツ台にペットシートを敷く(ベタベタ触ってその手を舐めるので😢)
こまめに手を手口拭きで拭く、咳してる人とかのところは避けて通る(気休めですが)で、睡眠たっぷり取れた日に行くようにしてます😊💓
ショッピングでもして気分転換しないとやってられないです!笑
-
くるみ
同じ月齢のママさんでその意見で嬉しいです!平日散々引きこもってるんで、旦那のいる土日くらい外に連れ出して欲しくて😢公園だって寒いですし‥
やっぱりペットシートいいんですね!使います!- 3時間前
くるみ
ですよね!同じ出産月のオプチャでも、ダメって言われて‥経験者のママさんにそう言ってもらえてよかったです🫶