※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
その他の疑問

恋愛映画やドラマの予告を見ると恥ずかしく感じるのは、自分の年齢のせいなのか、俳優の演技が下手だからなのか疑問に思っています。

恋愛映画とか恋愛ドラマの予告や宣伝をみるだけでアホらし…俳優さんの表情とかもみてるこっちが恥ずかしくなるようになってきました😓
これは自分が歳をとった証拠なのか出演してる俳優さんたちが下手すぎるのか…?

コメント

いろ

わかります〜!
なんか冷めた目で見ちゃいます 笑
年齢を重ねたのもあるかなと思いますよ、昔もこういうのありましたし下手な役者も多かったですが、割と楽しく見てたので 笑
目が肥えたのだと思うようにしてます 笑

私、芝居が好きで舞台とか映画とか結構観ますが、ドラマの役者さんは演技力の低い方が多い印象です💦
まあ視聴率がとれたらいいって制作会社が思ってるから、演技力が低くても人気の役者を使うからだと思うんですが😅

• ミッフィー

ミッフィー

コメントありがとうございます😊
    そうですよね~
    なんか昔のほうが色気のある俳優さんも多かったイメージです。
    旬の人ばかりでも色気のある人みあたらない…😅

• 11月22日
  • いろ

いろ

確かに色気のある役者さん多かったです!
    加えて女優さんは品のある綺麗な方ばかりで、現在も活躍されてる印象です。
    男性も女性も、今は飽和状態で芝居経験もあまりなさそう、演技力も雰囲気もずば抜けてる若手はあんまりいないですよね😅

だからか、30後半〜40代、50代の俳優さんが出てるものだと安心して見れます 笑

恋愛ものの作品は、なんかベタすぎるのが多くて私も恥ずかしくなっちゃいます💦
    最近は専ら刑事もの謎解きもの家族愛ものなどの恋愛不倫もの以外か洋画です 笑

• 11月22日
  • ミッフィー

ミッフィー

私は、きのう何食べたの西島さんや、内野さんのほうが微笑ましいカップル感や色気を感じおまけに料理も美味しそうで違和感なく観れました😄

• 11月22日
  • いろ

いろ

わかります〜!私もきのう何食べたはめっちゃ好きです!元彼のミッチーもよかったな〜って思います。映画も見に行きました 笑
    ああいった落ち着いた雰囲気のほのぼの系いいですよね。
    他にパッと思いつく恋愛ものはないのですが、料理系だと深夜食堂とかも好きでしたね〜🤔みなさんお芝居上手ですし😊

ああいったドラマや役者さんが増えるといいなと思います

• 11月22日