つわりが辛いです、、急に来て食べても食べなくても気持ち悪くて今日初…
つわりが辛いです、、急に来て食べても食べなくても気持ち悪くて今日初めて吐いたけど胃液でもっと気持ち悪くてつらいです。
弱音すみません。空腹のがやばくて食べたけど気持ち悪くてもう力尽きて何もやる気が起きません。
- 初めてのママリ🔰(妊娠6週目)
コメント
るったん
めっちゃ分かります😢
私もそうでした💦
私は水かフルーツ(冷たい物)しか食べられず温かいものが一切ダメでした💦
つわりが辛いです、、急に来て食べても食べなくても気持ち悪くて今日初めて吐いたけど胃液でもっと気持ち悪くてつらいです。
弱音すみません。空腹のがやばくて食べたけど気持ち悪くてもう力尽きて何もやる気が起きません。
るったん
めっちゃ分かります😢
私もそうでした💦
私は水かフルーツ(冷たい物)しか食べられず温かいものが一切ダメでした💦
「つわり」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
共感して下さる看護師だけお願いします。 クリニックでオープニングスタッフから看護師として働いています。 常勤の看護師がわたしともう1人で立ち上げてきました。 しかしもう1人の看護師がオープンして6ヶ月で妊娠が発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
辛いですよね😭いつまで続くのかわからずで始まったばかりなのに心折れそうです🌀まだ何食べると楽になるのかもわからずでつらいです。
るったん
私は1週間続いて収まって...の繰り返しでした😵💫
少しずつ何が食べられて何がダメなのか探るしかないですね💦