コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じことを投稿しようとしました😭
やっと悪阻マシになってきたのか、なくなったのか?と思った矢先、前と同等の悪阻がで戻ってきて辛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
全く同じことを投稿しようとしました😭
やっと悪阻マシになってきたのか、なくなったのか?と思った矢先、前と同等の悪阻がで戻ってきて辛すぎます😭
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠初期に尿漏れってありましたか?🥲 12週の妊婦ですが、ここ数日くしゃみをするとジワっと少量漏れることがあります💦 膀胱が圧迫される中期や後期なら分かるのですが、まだほぼお腹が出ていない状態だったので、ちょっ…
妊娠12週です。検診でお腹痛かったり張ったりしてない?と聞かれましたが、張ってる感覚が分かりません。 お腹が痛くなることは1日に数回あるのですが、チクチクする痛みと伝えると、それは多分子宮が大きくなる痛みだね…
9週で、つわりが少し落ち着いた方いますか? 先週、先々週くらいは、気持ち悪くて夕食が食べられないことが多かったのですが、ここ何日か、普通に夕食が食べられるようになりました。 そうかと思えば、食べた後は気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン3ママ
コメントありがとうございます🥹
3人ともここまで吐き気が酷かったことなくて😭非常に困ってます😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
一緒に乗り越えましょうー😭!
ポン3ママ
頑張りましょう😭
私は飴玉で気を紛らわしてます🥲