妊娠・出産 一旦無くなったつわりが復活することってありますか?11週に入ってから吐… 一旦無くなったつわりが復活することってありますか?11週に入ってから吐き気がマシになって、ヤッターとか思ってたら12週に入ってからぶり返してきました。 気持ち悪いです。 子どもの手術の関係で付き添っててずっと病院です。簡易ベッドで一週間、、、子どもも手術を昨日終え、頑張って痛みとたたかってるので弱音は吐けませんが、気持ち悪すぎて涙出てくる(笑) 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠11週目 妊娠12週目 ベッド ポン3ママ(妊娠12週目, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じことを投稿しようとしました😭 やっと悪阻マシになってきたのか、なくなったのか?と思った矢先、前と同等の悪阻がで戻ってきて辛すぎます😭 5時間前 ポン3ママ コメントありがとうございます🥹 3人ともここまで吐き気が酷かったことなくて😭非常に困ってます😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 一緒に乗り越えましょうー😭! 5時間前 ポン3ママ 頑張りましょう😭 私は飴玉で気を紛らわしてます🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン3ママ
コメントありがとうございます🥹
3人ともここまで吐き気が酷かったことなくて😭非常に困ってます😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
一緒に乗り越えましょうー😭!
ポン3ママ
頑張りましょう😭
私は飴玉で気を紛らわしてます🥲