住まい 食洗機を購入しようと思うのですが、どこで購入するのが良いでしょうか?… 食洗機を購入しようと思うのですが、どこで購入するのが良いでしょうか? (お高いので少しでもお得に購入したく…💦) 最初は型落ちでも十分と思っていましたが、やっぱりパナソニックの最新(TZ500)が気になってました😅 色々見てて楽天市場で購入しようと思ったのですが、今だと公式サイトで一万円引きで購入できるようで揺らいでます😅 なかなか外出も難しいので、家電量販店など足を運ぶ方法は無理です。 おすすめの購入方法ありましたら教えてください😊 最終更新:11月22日 お気に入り おすすめ 外出 サイト 楽天 家電 まめぴよ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント しゅしゅ 家電は価格ドットコム使って安いところでよく買ってます🫶🏻 食洗機に関しては設置工事も頼むこともできましたが、自力でやりました。笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント