子どもが顔にやけどをしてしまいました😭病院で手当てはしてもらいました…
子どもが顔にやけどをしてしまいました😭
病院で手当てはしてもらいましたが、跡が残るかどうかは経過をみないと分からないのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
そうですね、、
なるべく紫外線に当たらないように、触らないように保護してあげるしか今はないかと思います。
子どもが顔にやけどをしてしまいました😭
病院で手当てはしてもらいましたが、跡が残るかどうかは経過をみないと分からないのでしょうか💦
ママリ
そうですね、、
なるべく紫外線に当たらないように、触らないように保護してあげるしか今はないかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
叩いてくる子への対応、どうしていますか? 今1歳の子を育てていて、支援センターなどによく遊びに行きます。 仲良しの友だちもいるのですが、うちの娘はよく叩かれてしまいます。髪の毛を引っ張られることや、遊んでい…
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
1回の授乳に20〜30分。 母乳量増やすためにしてる事…水分補給しっかり、たんぽぽ茶、お米をしっかり食べる、寝れる時に寝る、マッサージ。 生後33日で1回の母乳量が50で、これを12回前後という感じです。ミルクは1日3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
乾燥しないように、しっかり保護しておきます!