※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
その他の疑問

夫が心臓が痛いと言い出しました😣今日はひとまず近くの内科に行けばいい…

夫が心臓が痛いと言い出しました😣

今日はひとまず近くの内科に行けばいいのでしょうか?そこなら遅くまでやっているので🥹

明日から土日でやっているところが少ないので、今日とりあえず近くの内科に行って、結果次第で詳しい病院へ行けばいいのでしょうか?

普段病院なんか何があっても行かないタイプの人間なので、自分から病院行くと言い出してこっちも不安になっちゃって😵

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず内科でいいと思います、必要なら紹介状出ると思います🙆‍♀️

ママリ

明日祝日なので、今日は内科がいいかなと思います💦
うちも昨年旦那が急に起き上がれなくなるほど胸を痛がり、普段病院行きたがらないのですが、無理やり救急で病院に連れていき、受診したら即入院でした💦

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそのような事があり無理矢理病院へ連れて行き内科で診てもらって心電図したら異常でそのまま大きい病院紹介されて行ったら心筋炎で入院でした
お早めに受診したほうがいいです!