サプリ・健康 妊娠初期のうがい薬このうがい薬使っていた方いますか?風邪をひいて喉が… 妊娠初期のうがい薬 このうがい薬使っていた方いますか? 風邪をひいて喉が痛く病院で、漢方とうがい薬を処方されました。 使用しても大丈夫と医師から言われましたが、 ポピドンヨードを含むうがい薬は避けた方がいいとでてきたので気になって、、 これで毎日うがいしちゃっても大丈夫ですかね.. 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 病院 妊娠初期 夫 うがい薬 ぽん(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お調べになった通り、ポピドンヨード以外のほうが無難かと思います😣! 私なら使いません。 11月22日 ぽん コメントありがとうございます。そうですよね💦 使わないでおこうとおもいます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます。そうですよね💦
使わないでおこうとおもいます!