コメント
ママリ
これ楽しいの?って聞いてみてはどうですか?
ちょこ
性的な意味で見ているのではなく、ただ可愛い女の子として見ているとか無いですかね😣?
うちには女の子がいないのでわからないのですが、次男(年中)の周りの女の子を見ているとプリンセスとか可愛い系が好きな子が多いのでそう思いました!
けど、親からすると複雑ですよね😭
-
えぬ
純粋にかわいいと思ってみてるなら全然良いんですが私が来るとそっこーで消して隠すので…😂
そういうのに興味持つのはおかしなことじゃないんですがなんとも言えない気持ちですね😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
特に怒ったりはせず
4歳向けの楽しそうなアニメとかつけて見せて、これ楽しそう〜!って他のに誘導してみるのはどうでしょう💦
他に夢中になるチャンネル見つければ、もう自然と観ることはないのでは…?と思いました!
-
えぬ
たしかに、他にハマりそうな動画探してみます☺️!
でも興味を持ってそういうの見てるなら一言あったほうがいいのかなーと🤔難しいですね💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
見たらダメなものって認識で1人で隠れて見てるんですかね?🤔
私なら正直にさっき見てたこれなに?って聞いてしまいます😂その反応で伝える内容は決めますかね🤔
-
えぬ
そうなんです!!必ず私に隠れて見てます。上の子にも言わずに内緒っぽいです😂
今日は何見てたのって私がすぐに消したものつけた瞬間一階に逃げられました🤣- 3時間前
えぬ
聞いてうんって言われたらなんて言えばいいのか🤔難しいですね😨