妊娠・出産 妊娠15wです。体重は妊娠前から1キロしか変わってないのですがお腹がす… 妊娠15wです。 体重は妊娠前から1キロしか変わってないのですがお腹がすごい出た感じがしてます。 太ったからなのかそれとも妊娠でなのかどっちなんでしょう 妊娠だとしたら早すぎるかなとも思いますし、、 9月から1ヶ月くらいなにもせずずっと寝てばっかだったので腹筋が落ちてお腹が出てきてるだけなのかなとも考えたり、、 調べても15wのお腹じゃない気がすごくして痩せた方がいいのかと不安です 元々体型は太くお腹も出てたので、、、 最終更新:6時間前 お気に入り 体重 妊娠15週目 妊娠前 体型 りな(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 早くないと思いますよー! その頃から出てきました! 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント