妊娠・出産 高松赤十字病院で、出産された方、いらっしゃいましたら下記教えて下さい… 高松赤十字病院で、出産された方、いらっしゃいましたら下記教えて下さい。 ①出産後、院内で(病院が用意してくれるもの)オムツ、ミルクはどこのメーカーのものを使ってましたか。 ②個室希望の場合は、予約制になりますか。 ③入院中、タオル(お風呂用のバスタオルなど)は、貸し出ししてますか。 以上 よろしくお願いいたします。 最終更新:11月22日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 出産後 バス 高松赤十字病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント