住まい 住宅を購入するにあたって、仲介業者を超えて売主に直接問い合わせをす… 住宅を購入するにあたって、仲介業者を超えて売主に直接問い合わせをするのはダメですよね?😭 仲介業者がもういるのですが、話が通じなくてよく分からないし3分で終わる電話が1時間くらいかかるんです。。 それでも分からなかったことが銀行の担当に問い合わせたら30秒で解決しました😂 なので物件についても直接聞いちゃダメかなぁと。。 個人のところなのともう事前審査後なので担当や業者変えるとかもできないです。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 3 住宅 銀行 み(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント ねこ茶 売り主をしたことがあります。 急に電話がきたらびびりますし、なしです。 でも、担当者から、直接聞きたいことがあるそうなので取り次いでもいいか? と聞かれたら、多分OKします。 11月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント