3姉妹ママ🤍
5年ぶりでしたが、子宮口の壁が分厚いとかなんとかで促進剤入れてから29時間かかりました😇
子宮口の開き具合とかにもよると思います!
はじめてのママリ🔰
4歳差でしたが長男10時間弱、次男2時間でした🤣
ママリ🔰
早くなると思います🤔
3人目で6.7年空いてましたが2人目の半分の1時間半でした!
退会ユーザー
3人目ですが…上と約4年あいてます!
促進剤いれてから5時間でした!
促進剤入れなかったらまだまだかかってたと思うので、分娩時間短くはないかなぁと思いました😣😣
3姉妹ママ🤍
5年ぶりでしたが、子宮口の壁が分厚いとかなんとかで促進剤入れてから29時間かかりました😇
子宮口の開き具合とかにもよると思います!
はじめてのママリ🔰
4歳差でしたが長男10時間弱、次男2時間でした🤣
ママリ🔰
早くなると思います🤔
3人目で6.7年空いてましたが2人目の半分の1時間半でした!
退会ユーザー
3人目ですが…上と約4年あいてます!
促進剤いれてから5時間でした!
促進剤入れなかったらまだまだかかってたと思うので、分娩時間短くはないかなぁと思いました😣😣
「2人目」に関する質問
RSワクチン打ちますか??? 周りの友達は打っていますが、1人目になかったワクチンということもあり迷いが出てしまっています、、 もう妊娠34週なのでギリギリですが😂😂😂 2人目は上の子から貰いそうだし打っとくのが良い…
私が心配性すぎるのでしょうか? 色々な面から、2人目を私は望んでいません。 夫は年が離れてもいいから2人目が欲しいそうです。 養育費はいくらかかるの?老後資金はどうするの? 今後物価が下がるとは到底思えないし…
3人目を2人目と2学年差希望で妊活してたけど最終月リセットきてしまい2学年差の夢が散りました( ; ; ) 3学年差はお金なども一気に出るから大変と聞くので一旦スキップして4学年差を狙うか、 3学年差でも全てタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント