コメント
はじめてのママリ🔰
ジャングルでした〜🤦🏻♀️笑
さくら
もじゃもじゃです!ww
全然気にしてないです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
健診で内診ある時もそのままですか?😂
私逆にレアなのかなとちょっと恥ずかしくなってきました(笑)- 5時間前
-
さくら
はい!内診ときもそのままです😆
1人目の出産時に、ちょっと剃るねーっていきむ前に電動シェーバーで剃られました!笑笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!🤣剃られることもあるんですね(笑)
でも産む時はそんなことどうでもいいくらいしんどいですよね😂- 5時間前
-
さくら
毛、邪魔やったんやなってちょっと冷静になりました🤣🤣笑
脱毛してもよく復活されてる方多いので、2人目産み終わったらVIO脱毛行く予定してます🥰💞- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠で最後の予定なので、痔の手術(いらん情報)と脱毛行く予定です🥺💗- 4時間前
-
さくら
妊婦終えたらやりたいこといっぱいですよね🥺💞お互い最後の妊婦頑張りましょね🙆🏻♀️🌈
- 2時間前
くろねこ🐈⬛
普段からIラインだけ剃ってます!!出産時は特に気にしたことないです!!😂
-
はじめてのママリ🔰
出産時、赤ちゃん頭出てるから見てー!って言われた時に自分の毛なのか赤ちゃんの髪の毛なのかわからなくなりそうで🤣🤣- 5時間前
うるとらまん
私もありのままです(笑)
帝王切開だったんですが、上の方は剃られました🤣
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開だと剃られるんですね!😳
剃っても見えないからちゃんと剃れてるかわかんないし、それならもう生やしとく方がいいのかな…(笑)- 5時間前
-
うるとらまん
予定帝王切開の時は今から剃りますねー、て感じでちょっとだけ綺麗に剃ってくれましたよ🤣
助産師さんたちどちらでもあまり気にしてないと思います🤣
そんなとこ気にしてられない、て感じでやることちゃちゃッとやってくれるので🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
脱毛してもらうわけじゃないですもんね🤣
毛なんかどうでもいいか(笑)
整えとかなきゃってずっと思ってたので、心が軽くなりました🥺- 5時間前
ママリ
健診時からなんにもしてないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
内診のときとかもそのままですか?!
みなさん気にされてないようで、恥ずかしくなってきました(笑)- 5時間前
-
ママリ
1人目は若干恥ずかしかったですが、
出産終えると上も下もトイレも全部見られて羞恥心なくなってどうでもよくなりました笑笑
私より赤ちゃん見てくれ~って感じです!
先生たちも気にしてないと思います😊- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに🤣🤣分娩時うんち漏らしてるかもしれないですしね(笑)そっちの方が恥ずかしいや🤣- 5時間前
ママリ
そのままでしたよ!
なんかマタニティ教室だったか、毛を気にする人いるけど医者も助産師も慣れてるし腹の毛も下の毛も処理しなくても何も心配しなくていいからね、誰も気にしてない笑
って確か1人目で聞いて以降4人産んだけどいつも自分が気になるときに気になる箇所だけしてましたが、もう7.8ヶ月ごろなんて下は到底見えないのでもうそのままです笑
お腹だけたまに剃ってたけどめちゃ痒くなるので結果生まれる時は生えてた気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに🤣みなさん見慣れてますよね(笑)
私は自分のお腹の毛も恥ずかしくて検診の前日に剃ってますが本当にただの自己満ですね🤣
一度剃っちゃうと毛があることが違和感すぎてずっと剃っちゃいます(笑)- 5時間前
はじめてのママリ
脱毛してたんですが妊娠したら普通に生えてきて産む頃にはもじゃもじゃでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
脱毛してても妊娠すると生えてくるって言いますよね!😳
ずっと剃ってたら肌にも良くなさそうだし私も剃るのやめちゃおうかな🤣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
お手入れしてません😂
医者も助産師も慣れてるだろうし、何も思わないと思うので気にしてないです🤣
本当は妊娠するまでに脱毛完了したかったんですが💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかにいちいち「うわ!こいつもじゃもじゃやん!」「毛ないやん!」とか思わないですよねきっと🤣🤣
私も将来的には脱毛して毛を無くしたいです🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
検診のため出産のためにと一度も剃ったことないです!(笑)
そのままです👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
意外とみなさんそのままで逆に恥ずかしくなってきました🤣🤣
絶対剃り残しあるし、自然の方が違和感ない気が🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなってくるとそれどころじゃなくなって来ますよね🤣