その他の疑問 嘔吐下痢になってから数ヶ月、胸焼け?胃もたれがまだ続いています。食べ… 嘔吐下痢になってから数ヶ月、胸焼け?胃もたれがまだ続いています。食べ物は食べれるんですが、食べた後胸焼けが起こることが多くなりました。歳のせいかな?(39歳)とも思いましたが、嘔吐下痢前はそんなになかったなーと。 いろいろ調べたら癌とか出てきてしまい、不安になったのでいつか胃の検査しようかと思っていたら健康診断の便検査で引っかかり、、今日早速診断書持って病院行こうと思ったら子供発熱で行けず、、もう進まずモヤモヤしてます😭 胸焼けてそんなに頻繁にあるものでしょうか?💦 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 病院 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント