コメント
。
私は小さい頃から
藤田皮膚科医院にいってます
優しい先生です🎵
ぱいんぱいん
西川原皮膚科はいいって聞きます。うちも、少し通っていました。名前のとーり西川原にあります。
。
私は小さい頃から
藤田皮膚科医院にいってます
優しい先生です🎵
ぱいんぱいん
西川原皮膚科はいいって聞きます。うちも、少し通っていました。名前のとーり西川原にあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月です。 同じ月齢の子をお持ちの方、まだ昼寝させてますか? 家だとお昼ご飯→昼寝のルーティンが出来てるのでベッドに行けば寝てくれるのですが、外だと興奮してるせいか寝てくれません。 昼寝なしでも夜まで起き…
もう少しで生後2ヶ月です。 一日のルーティンを教えてください。 我が子は 22時ぐらいに最後の授乳(ミルク150)飲んで就寝 2.3時に起きる ミルク140 7時ぐらいに起きる ミルク140 機嫌よく起きてることが多い、たまに寝る…
兄弟で性格が違いどう教えたらいいか分からないのでアドバイスして頂いたら嬉しいです。 長男は勉強や自転車など教えなきゃいけない時は泣きながらでも投げ出さず嫌と言わず(言えなかったのかも)最後まで頑張る子です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ♡にゃん
場所わどこですか??人多いですか??
。
すみません😣💦間違えです
ふじもと皮膚科です
泉田にあります
人は多いです(^^;たくさんですね