コメント
ままり
上2人の子供達は学校保育所なので、下の子連れて昼間にデート(?)出かけます🥂💗
夜はのんびりご飯作ってXmasパーティ🥂(笑)
単身赴任で月1帰ってくるかで、正月は仕事🎍なのでXmasにいっぱいのんびりします😇(笑)
ままり
上2人の子供達は学校保育所なので、下の子連れて昼間にデート(?)出かけます🥂💗
夜はのんびりご飯作ってXmasパーティ🥂(笑)
単身赴任で月1帰ってくるかで、正月は仕事🎍なのでXmasにいっぱいのんびりします😇(笑)
「旦那」に関する質問
旦那に対して許せない気持ちについて・・ すみません、長くなります、、 夫婦でお酒が大好きでしたが、 第三子を妊娠して、旦那も私に合わせて飲まないようにしてくれてましたが、外での飲み会はよしとしてました。 臨…
みなさんの旦那さんは 「今日何してたの?」「子どもたち大変だったでしょ?」 とか聞いてきますか?こないですか? 私は家でチビ2人見てるんですが、夫は全く気にならないのか今日何してたの?とか何も聞いてきません。…
結婚して出産して、結婚した時より13kg太りました。 「連れて歩くの恥ずかしい」というような事を言われました😇 そう言われたらどう思いますか? ちなみに旦那は出産もしてないくせに25kgくらい太ってます。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!下の子1ヶ月同じですね🥰
どこにデート行く予定ですか?💗
赤ちゃんいると夜はおうちになりますよね!
それは寂しいですね😭素敵なクリスマス過ごしてください🎄🫶