なな
まだ自分の世界で遊ぶ時期だと思いますよ😊
息子が自分の世界に入りやすくて、年少の時にお友達に何言われても無視してましたが、まだ大丈夫ですって言われてました^^
今はお友達と同じ世界で仲良く遊べてます!

はじめてのママリ🔰
友達と一緒に遊べるようになるのはもっとあとだと思います!
今は1人遊びの時期だと思いますよ☺︎
なな
まだ自分の世界で遊ぶ時期だと思いますよ😊
息子が自分の世界に入りやすくて、年少の時にお友達に何言われても無視してましたが、まだ大丈夫ですって言われてました^^
今はお友達と同じ世界で仲良く遊べてます!
はじめてのママリ🔰
友達と一緒に遊べるようになるのはもっとあとだと思います!
今は1人遊びの時期だと思いますよ☺︎
「年齢」に関する質問
写真のタイプの髪飾り、何歳まで許されると思いますか? 正直めちゃくちゃタイプなのですが、もう32歳なのでそろそろ年齢を考えたおしゃれをしないといけないのかなぁなどと思っています…😂皆さんの感覚だと、こういうか…
年金定期便が届きました。 正社員で働いてたのが8年で他5年は旦那の扶養です。 一般厚生年金期間と老年齢基礎年金で 32万なんですがすくなすぎますよね? これからプラス30万納付して月7万くらいかな? 来年からパート…
4年生、2年生の子どもがいます。 子連れで再婚しました。 3人目を作るかどうか、ずーっと迷ってます。 私は今年で35歳なのでゆっくり考えている暇もなく 共働きで世帯年収800万位です。 自分の気持ち的には、まだ産め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント