なな
まだ自分の世界で遊ぶ時期だと思いますよ😊
息子が自分の世界に入りやすくて、年少の時にお友達に何言われても無視してましたが、まだ大丈夫ですって言われてました^^
今はお友達と同じ世界で仲良く遊べてます!
はじめてのママリ🔰
友達と一緒に遊べるようになるのはもっとあとだと思います!
今は1人遊びの時期だと思いますよ☺︎
なな
まだ自分の世界で遊ぶ時期だと思いますよ😊
息子が自分の世界に入りやすくて、年少の時にお友達に何言われても無視してましたが、まだ大丈夫ですって言われてました^^
今はお友達と同じ世界で仲良く遊べてます!
はじめてのママリ🔰
友達と一緒に遊べるようになるのはもっとあとだと思います!
今は1人遊びの時期だと思いますよ☺︎
「年齢」に関する質問
お年玉の額について 義妹の子供へ、、 私の子は6歳になり、生まれた時から 2000円、義母から3000円貰ってました。 義妹に子供が出来て来年から渡します 私も2人目が生まれるので正月会いに行きます 私の子供は2000×2…
彼に振られました🥺 原因は私が出席した飲み会です。 サッカーチームの人たちと子供交えて(もちろんコーチ達も)居酒屋、カラオケに行っていたのですが、携帯触れる感じでもなかったし、途中充電が切れて連絡もできません…
恥ずかしながら相談させてください。 生まれてからずっとレスで、そんな気にもなれなくて。 今回2人目問題を話し合い、産後はじめて試みましたが、濡れなくてできず。 産前は濡れやすい方だったのに全くで。年齢もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント