コメント
はるちゃん
どれくらいのペースで増えてるかにもよるんじゃないでしょうか?
私もそれくらい太りましたが、
一気にではなかったので何も言われませんでしたよ(^^)
ゆんゆん
三日でてないと、1〜2キロ変わりませんか?
便秘を改善して、月に何キロ増えたかを記録して行くといいと思います。
退会ユーザー
私も2日出ない時はお腹結構でます🤣
変にお腹が苦しくなります(´°д°`)
はるちゃん
どれくらいのペースで増えてるかにもよるんじゃないでしょうか?
私もそれくらい太りましたが、
一気にではなかったので何も言われませんでしたよ(^^)
ゆんゆん
三日でてないと、1〜2キロ変わりませんか?
便秘を改善して、月に何キロ増えたかを記録して行くといいと思います。
退会ユーザー
私も2日出ない時はお腹結構でます🤣
変にお腹が苦しくなります(´°д°`)
「15w2d」に関する質問
15w2dです。 昨夜、おりものシートにかすかに茶オリがついていました(ほんの僅か1滴ほど)。 ペーパーにはつかず、その後も茶おりはありません。 次の検診が来週の土曜日なのですが、様子をみても大丈夫でしょうか?
15w2d性別発覚!先生に男の子かな!と言われました! こんなにはっきりしていても今後女の子かも?となる場合もありますかね?? 生まれるまでわからないなんて楽しませてくれるぜ、、、😂
妊婦健診が15w2dのタイミングにあります。 少しお腹が出てきました。 娘が赤ちゃんいるのかな?と言っています。まだ期待させないようにご飯食べ過ぎかな?とか誤魔化していますが、そろそろ話した方がいいんじゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつき
コメントありがとうございます😆
そうですか、考えみると一気にではないかなぁという感じはするのですが( ;∀;)
はるまきさんは今現在体重妊娠前に比べて+何㎏ですか??
失礼でなければ教えて下さい( 〃▽〃)
はるちゃん
徐々に増えてるのなら問題ないかとおもいますが、安定期に、またどーーんと増えたので抑えられる所で抑えられれば大丈夫かなと💪☺️
現在+8㌔くらいです😅
いやぁ…やばいです笑
みつき
安定期ですか...😢わたしは来週末5ヶ月に入るのですが
今から震えています(笑)
やはり安定期入ったあと一気に食欲、食べる量など増えましたか?😢
私も食べるの大好きですし運動も好きですが運動は自由に出来ないですし、どうしたらふせげるのか今からソワソワしています(笑)💦
はるちゃん
もともと食べつわりだったので地味に食べていたものの1回に少量しか食べれず、食べたら食べたでしばらく気持ち悪い→すぐお腹空くの繰り返しだったので安定期入ってつわりなくなってご飯の美味しさを再確認した瞬間一気に食べてしまいました😭笑
その結果、塩分は出るわ2週間で2㌔増えるわで超怒られました😑💦
なので、こんにゃくとかところてんとか野菜類を先に食べてお腹を少し満たしてから食事するようにしてます♪
運動もなかなか出来ないし、とりあえず少しでも歩いてますよ〜💪
腕ふって運動してる風ですけどね笑