妊娠・出産 9w1dのエコー写真です。へその緒ってこんなにはっきり見えるものですか?… 9w1dのエコー写真です。 へその緒ってこんなにはっきり見えるものですか? 他の方のを見ると、そんなに写ってなくて異常なのかなって思ってきました😞 ちなみに体外で授かったので毎週検診があったのですが、8wの時もここまではっきり見えてました 最終更新:11月22日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠9週目 9w1d 検診 体 エコー写真 へその緒 🕊️🩵 コメント はじめてのママリ🔰 私も9wの時のエコーで臍の緒ばっちり映ってました👶先生から何も言われていなければ大丈夫じゃないですかね✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント