妊活 生理予定日+4日です。ですが生理予定日に陰性だったのでほぼ諦めでしょ… 生理予定日+4日です。 ですが生理予定日に陰性だったのでほぼ諦めでしょうか? 生理は毎月ほぼぴったり来るタイプです。 なので排卵日もアプリ通りかなって思ってるので 今月タイミングとったのもその時でした。 最終更新:11月22日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 陰性 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日+7日後くらいしか分からないと思うのでまだ諦めなくてもいいんじゃないですかね?☺️ 11月22日 ママリ コメントありがとうございます! ここを見てるとフライングしても陰性だったら だめって概念の方多くないですか、、?笑 うっすらも出ないなら可能性なし!みたいな🥲 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ここを見てるとフライングしても陰性だったら
だめって概念の方多くないですか、、?笑
うっすらも出ないなら可能性なし!みたいな🥲