予定日が近づく中、周囲からの連絡がプレッシャーになっており、早く出産したいと感じています。予定日を過ぎた方の体験を知りたいです。
今日で予定日当日ですが、本来の最終月経から計算した予定日は26日です。上の子のとき予定日過ぎて出産したので今回も超えそうだと思ってますが、予定日変わった方何週で出産されましたか??
お腹どんな感じなのかとかの連絡が色々とプレッシャーになってイライラして26日を予定日だと思い込みたいです😅
祖父から、陣痛きてるかーっていちいち電話してこられるし
もし陣痛きたら電話かLINEしてなって言われて😵💫
上の子の時から予定日近くなると連絡しつこい。外食➕買い物で電話とLINEに気づかんかっただけで、私の母になんかあったんかと連絡してたし。普通にきもいしまじで迷惑すぎる💦今月入って週1で電話かけてくるけど話す内容まったく同じ。もう勘弁して欲しい。
こんなん続くのいやだから早く産みたい😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
周りから色々言われるの嫌ですよね😢
まだかな?って焦ってるのは私本人だ!って言いたくなります…
私は40週6日だったので約1週間遅れての出産でした👶🏻
マリナ
それはイライラしますね😂
赤ちゃん次第やし知らんし!て感じです😂笑
私は1人目3日遅れ、2人目1週間遅れ、3人目の現在、明日24日が予定日となってますが音沙汰無しです😂笑
先生曰く、上の子たちと傾向は似るかもねとは言われましたがどうなるかは本当赤ちゃん次第ですもんね🥹
楽しみに待っててくれてるのは分かるけど何回も何回も連絡があるとうんざりしますね🫠もう事後報告にするぞ!て言いたくなります笑笑
回答にならずすみません🙇♀️💦
私も旦那の弟から2日に1回くらい連絡が旦那の方に来るみたいなんでしつこくてイライラしてる時でした笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ふな漕ぎ体操しすぎて太もも筋肉痛だし、ツボ押しすぎて痛いし、笑笑
何しても産まれないのでほんとに赤ちゃん次第だなって思いました😂😂
電話来ても聞いてくる内容おなじ💦
もううんざりですよね😑🌀- 11月23日
はじめてのママリ🔰
昨日も今日も電話かかって来ました😵💫電話きた瞬間、またやーーーって叫んじゃいました😂
1週間遅れだったんですね!
何日を選んで産まれてくるのか楽しみに過ごしてます👶🏻
はじめてのママリ🔰
誘発の予定立てて帰ったその日に陣痛でした🥲
あともう少し…赤ちゃんに会えるの楽しみに出産頑張ってください✨💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️