コメント

唐揚げ
自治体によりますが、診断書をとれば申し込みできると思いますよ!!
役所か園に相談してみてください!
唐揚げ
自治体によりますが、診断書をとれば申し込みできると思いますよ!!
役所か園に相談してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日お迎えに行った時に2歳児クラスの息子と仲の良い友達とお迎えが被りました 自転車通園で駐輪場まで移動すると2人揃って帰りたくない!と遊び始めました するとその友達が私に向かって石を投げました 投げるのも上手…
こんばんは 今日幼稚園からの帰りに小学生の一斉下校とかぶってしまいました。 後ろから全速力で走ったり、後ろ向きで歩きながら話をしたり、ふざけあって道に転がったり… 子供なので帰れる気持ちが嬉しいとおもいますが……
慰めてほしいです🥲🥲🥲 仕事でミスしてしまい、明日絶対上司に怒られます😭 自分が悪いので仕方ないですが、声はデカいし言い方キツいし、何よりずっと不機嫌で周りにもめちゃくちゃ当たりキツくなるので職場の雰囲気が最悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速園と役所に問い合わせしたところ診断書が必要みたいなので早急に取り掛かろうと思います💦
ありがとうございました!