お金・保険 家を購入しました。住宅ローン控除1年目は年末調整できないから確定申告… 家を購入しました。住宅ローン控除1年目は年末調整できないから確定申告しなければいけないですよね?地震保険もですか? その他の医療保険や学資保険の年末調整は会社で提出する予定です。 最終更新:5時間前 お気に入り 学資保険 住宅ローン 医療保険 会社 確定申告 地震 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント みーママ 地震保険は年末調整で出しました💡 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!家購入して半年です! なので今回は税務署の確定申告で住宅ローン、ふるさと納税を出して その他の保険(医療保険や地震保険、学資保険)は年末調整でいいのでしょうか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!家購入して半年です!
なので今回は税務署の確定申告で住宅ローン、ふるさと納税を出して
その他の保険(医療保険や地震保険、学資保険)は年末調整でいいのでしょうか?