雑談・つぶやき また咳出てるからスイミングお休みかな😭薬効いてる感じしないからまた病… また咳出てるからスイミングお休みかな😭薬効いてる感じしないからまた病院行ったほうがいいかな🤔病院混みすぎて嫌になる😭 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 病院 スイミング ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳長引きますよね😭 うちもやっと1ヶ月たって落ち着きましたが、また新たな風邪で咳し始めてます😇早く治りますように💦 11月22日 ママリ 繰り返しますよね😭 はじめてのママリさんお子さんも早く治りますように🙏 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
繰り返しますよね😭
はじめてのママリさんお子さんも早く治りますように🙏