産婦人科・小児科 ⚠️写真あります子どもの目頭の方の白目がちょっと赤くなってます💦ずっと… ⚠️写真あります 子どもの目頭の方の白目がちょっと赤くなってます💦 ずっと家にいて、どこかにぶつけたのか目をひっかいたのか分からないですが病院行くべきでしょうか😂? 体調は今までと変わりないです。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 写真 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥とかでも目は赤くなることあります。写真からはそこまで真っ赤‼️って感じには見えないですかね… 目ヤニが多いとか、涙がずっと出てるとかあれば病院行きます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥でもなるんですねー! ちょっと赤いくらいです🤔 安心しました!様子見にしておこうと思います!ありがとうございます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥でもなるんですねー!
ちょっと赤いくらいです🤔
安心しました!様子見にしておこうと思います!ありがとうございます✨