コメント
ママリ
同じくです!笑
私は昨日体調悪くて今日行ってみました。おもちゃはあったのですが、大して安くなってなくてインスタで見てて安いと思ってたのに拍子抜けでしたー。
やはり昨日一昨日だったんですかね?😭
ちゃこ🦋
私も今日9時から行ったのですが
同じくインスタで見かけた
おもちゃの均一セールしてなかったです😭💦
ママリ
同じくです!笑
私は昨日体調悪くて今日行ってみました。おもちゃはあったのですが、大して安くなってなくてインスタで見てて安いと思ってたのに拍子抜けでしたー。
やはり昨日一昨日だったんですかね?😭
ちゃこ🦋
私も今日9時から行ったのですが
同じくインスタで見かけた
おもちゃの均一セールしてなかったです😭💦
「ラック」に関する質問
パート探さなきゃだけど なかなか重い腰が上がらない。 働く気満々だけど 旦那はブラック勤務で日曜のみ休みで 平日は休みとれないし早退とかも無理 って考えると 子どもの急病関係は全部私がしないといけなくて 突然の…
旦那の転職先について 元々現場職をしていました。最近になって給料と割に合わないし、仕事がきつく退職しました。 次の就職先にしようとしている所が、旦那の学生時代の友人の会社です。 5期目に入っているらしいですが…
正期産に入り、いつ陣痛がきて産まれてくるか分からない日常で、すごく不安で、上の子や夫、家の散らかり具合にすぐイライラしてしまいます😩 自分の機嫌は自分でとるっていうけどとれません😅 同じ方いますか?みなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
9:00に着いたのに、隣のゲーセンが開店前で消灯してたのでおもちゃ売り場も薄暗くて、そして誰もいなくて、「え…?なんか間違えた?」て感じでなんなら恥ずかしかったです🤣
今日からが本番なんだから、今日出す分とっといてほしいですよねー!!!
おもちゃ売り場一周しましたが、赤札はスパイファミリーしかなくて、でも空っぽになってる感じの棚もなかったので、すでに昨日までに売り切れて他のおもちゃ並べたんだろうなーって感じです。
サボリーナとかスイーツ福袋とかも何もなくて、本当残念でした🥲