コメント

ママリ
同じくです!笑
私は昨日体調悪くて今日行ってみました。おもちゃはあったのですが、大して安くなってなくてインスタで見てて安いと思ってたのに拍子抜けでしたー。
やはり昨日一昨日だったんですかね?😭

ちゃこ🦋
私も今日9時から行ったのですが
同じくインスタで見かけた
おもちゃの均一セールしてなかったです😭💦
ママリ
同じくです!笑
私は昨日体調悪くて今日行ってみました。おもちゃはあったのですが、大して安くなってなくてインスタで見てて安いと思ってたのに拍子抜けでしたー。
やはり昨日一昨日だったんですかね?😭
ちゃこ🦋
私も今日9時から行ったのですが
同じくインスタで見かけた
おもちゃの均一セールしてなかったです😭💦
「ラック」に関する質問
私の体調についてですが… ここ数ヶ月風邪の初期症状やその後の症状がおかしいです😓 娘が生まれて5年経ち園から娘はよく風邪をもらってくるんですが 私は100%うつるんですけど その風邪症状がおかしいです 初期症状 ・…
夫がクロネコヤマトに転職しようとしています。 年収どれぐらいでしょうか? ネットで出ているようにブラックなんでしょうか? ノルマ残業もたくさんあったり年末年始やお盆などみんなが休みの時はもちろん出勤になります…
手っ取り早く目を覚ます方法ありませんか? 眠すぎて生あくびばかり出て、やる気が出ません😂 血糖値上げたり、ブラックコーヒー飲んでも駄目でした。 天気や生理中だからってのもありますかね💧
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
9:00に着いたのに、隣のゲーセンが開店前で消灯してたのでおもちゃ売り場も薄暗くて、そして誰もいなくて、「え…?なんか間違えた?」て感じでなんなら恥ずかしかったです🤣
今日からが本番なんだから、今日出す分とっといてほしいですよねー!!!
おもちゃ売り場一周しましたが、赤札はスパイファミリーしかなくて、でも空っぽになってる感じの棚もなかったので、すでに昨日までに売り切れて他のおもちゃ並べたんだろうなーって感じです。
サボリーナとかスイーツ福袋とかも何もなくて、本当残念でした🥲