旦那まじ意味わからん、、し、私は母親失格すぎるし。長文です。謎の嘘…
旦那まじ意味わからん、、
し、私は母親失格すぎるし。
長文です。
謎の嘘をついてくる
昨日は外食してるときに
お土産でもらったチョコを全部食べちゃった〜と。
私も好きって言ってたのに半分こしてくれないの性格悪〜って言ったら、なんで食べてないのにそんなこと言われなきゃいけないの?と。(後々聞いた話だと、それで、えー食べちゃったんだーって私が言えば全部食べれると思ったと)
その後に、最近千鳥とかまいたちと華丸大吉のスパイの番組をアマプラで面白く見てて、あれ地上波だと割と遅い時間だよね!?って言ったら、あの番組もう終わったよ、名前変わったやってることは一緒だけど。と。そうなんだと言ったら、まあ今の俺の話したこと全部適当だけど。って。まじでは???面白い冗談ならまだしもマジで意味のわからないつまらない嘘、、、。
そして旦那がウーパールーパーを飼いたいと旦那が全部世話をする条件で飼ってるのですが、水槽まったく洗ってなく汚くなってます。土管みたいなの置いてて位置をずらしたいらしく、使い古した菜箸でずらしてました。私はそこら辺に置かれたら嫌だなとゴミ袋用意してここに捨ててと近くに置いて見守ってました。テーブルの上に鍋の蓋があったのですがそこに置こうとしてて「やめて!」と叫んだらゴミ箱に菜箸を投げ捨てました。その際に水滴が飛んでてイラッときて旦那のこと叩いてしまいました。そうしたらブチギレてやり返されて取っ組み合いの喧嘩、髪の毛引っ張り合いになりました。私は噛んだりしたので旦那もあざになってると思います。私も思いっきりつねられてアザみたいになりました。妊婦だからって何してもいいと思ってる?と。
そして過去の話を持ち出してきます。過去って言っても旦那と出会う前の話。私のTwitterを勝手に見て勝手に異性関係に切れてる。自分は付き合ってから女と数日間趣味の話でラインしてたくせに笑笑笑
その後、旦那は満喫に出ていき帰ってきたらギューしてみたいな感じで私は全くする気になれず、旦那がまたふて腐ったまま寝て朝そのままお互い無視で仕事に行きました。
旦那はいつも、愚痴愚痴愚痴愚痴言われて辛いと言ってきます。昨日はなにを愚痴愚痴言われたの?って聞いたらテレビつけとと言われたと。私は洗濯を干してて、旦那は寝っ転がってパソコンでYouTubeを見てました。テレビ見ながら洗濯干そうと思って旦那にテレビつけてって言ったのですが笑笑
テレビつけてって愚痴愚痴なんですか。笑笑
そもそも昨日の外食だって謎な嘘つかなければ、何も言われることないのになんで余計なこと言ってくるんだろう。
こないだ誕生日の時にご飯作ってくれたんですけど、ローストビーフがあって、ローストビーフ食べたいんだけど妊娠中ダメなんだよねと言ったら食べれるよ!文句ばっかで嫌だと。いや食べれないんだよ。私が良くても赤ちゃんに何かあったらどうするん、、、。
こうゆう時赤ちゃん守れるのって母親だけなんだなと思ったのに。
他にも毎日毎日本当にストレスすぎる。
旦那もそう思ってるんだろうけど。
ごめんね赤ちゃん。望んでたのに、楽しみなのに、こんなんでちゃんと育てていけるのか不安すぎる。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
ぽろん
旦那さんなんかズレてますね💦
チョコの件とかセコって思いました😂
叩くのは良くないですが妊婦相手に取っ組み合いまで発展する程やり返して来るのもどうなのと思いますね。
テレビどこが愚痴か私も不明です😂
とにかく考えややる事が子供ですね💧
体に気をつけて母子ともに健康に出産できますように✨️
はじめてのママリ🔰
ほんと、、ズレてます、、
しかも私の両親から2人にってディズニーの缶に入ってるクランキーチョコもらって割と量あるのに、、結局ほとんど旦那が食べてましたけど、、、
叩いたのはダメだったなと反省ですが、あんな汚い水に入れた水滴垂らされるのほんとイラッとします、、、
それで妊婦相手にガチギレって、、、と私も思ってしまうのですが、旦那からしたら妊婦だからって何しても許されると思ってんの?と思うみたいです。。
誰にもこんなこと話せなくて、、
ありがとうございます😭😭
ぽろん
2人にって言ってるんだから半々にするとか遠慮というものがないのかって感じですよね😂
私もそういう不潔なの無理なのでわかります💧
妊婦だからって何しても許されると思ってるん?て言うならもっと色々させてもらいますけどって感じですね🤯
妊娠中にしょうもない事でイライラさせないでって感じですね😑はじめてのママリさんはちゃんと育てて行けるので安心してくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとです!!
旦那が貰ったものならまだしも2人に貰ってるのに笑笑
なんか言えば、じゃあそうゆう男の人と結婚すれば?とかズレすぎてて嫌になります🤢
大喧嘩は久しぶりだったのですが、意味のない嘘だとか、不倫疑ってくるだとかは毎日で本当にストレスすぎて、、。
うわあん、そう言っていただけて嬉しいです。旦那みたいに嘘つきにならないよう頑張って育てます😭