アマアマ
何かあった時に怖いので
周りがどうとかじゃなくて
電話したり病院に行ったりします!
あおちゃん
行ってください。
赤ちゃんに何かあるよりまたかって言われて済むなら良くないですか?
まぁそんなこと思う医療者はその人の神経がおかしいだけだと私は思いますが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
担当のいい先生が手術中で、違う先生でとても雑に診察とめんどくさそうにされました。。
でも結果は大丈夫だったので行ってよかったです
ありがとうございました
アマアマ
何かあった時に怖いので
周りがどうとかじゃなくて
電話したり病院に行ったりします!
あおちゃん
行ってください。
赤ちゃんに何かあるよりまたかって言われて済むなら良くないですか?
まぁそんなこと思う医療者はその人の神経がおかしいだけだと私は思いますが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
担当のいい先生が手術中で、違う先生でとても雑に診察とめんどくさそうにされました。。
でも結果は大丈夫だったので行ってよかったです
ありがとうございました
「高位破水」に関する質問
高位破水ご経験ある方いらっしゃいますか? 26週くらいから張りと出血で自宅療養中の初マタです😣💦 最近は大きいくしゃみをすると尿漏れがあり、水分対応のパンティーライナーつけてます。 おりものも増えてるし、尿漏れも…
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
回旋異常ってなりやすいとかありますか?🫠 娘を出産する時に 高位破水して陣痛始まって…って頃に あんまりに痛すぎて何度か看護師さんに声かけると 見てくれて回旋異常なのが分かりました🥲 その前の検診ではなんでもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント