産婦人科・小児科 今朝すこーし鼻水が出てます🥲大事なイベントの前とかだと少しの鼻水でも… 今朝すこーし鼻水が出てます🥲 大事なイベントの前とかだと少しの鼻水でも 耳鼻科連れて行ったりしますか?💦 いつもは熱が出たら病院連れてくスタイルなんですが 今回ばかりはどうしようか悩んでて💦 早めにお薬飲むと大丈夫だったりするんでしょうか…🙃 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 スタイ イベント 夫 熱 a(5歳1ヶ月) コメント りほ 私は悪化する前に治させたいので、熱なくても鼻水出てたら耳鼻科行きます! 6時間前 a ありがとうございます✨ そうするとすぐに治りますか?🤔 それともしばらくそれでも鼻水とかは続いてますか?😭 5時間前 りほ すぐには治りませんが悪化してから行くよりは早く落ち着きますよ。 4時間前 a ありがとうございます!! 今日耳鼻科行くことにしました😭💖 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます✨
そうするとすぐに治りますか?🤔
それともしばらくそれでも鼻水とかは続いてますか?😭
りほ
すぐには治りませんが悪化してから行くよりは早く落ち着きますよ。
a
ありがとうございます!!
今日耳鼻科行くことにしました😭💖