雑談・つぶやき 3人目欲しいけど私のキャパ的に無理だ…と思って夫には言えなかった。け… 3人目欲しいけど私のキャパ的に無理だ…と思って夫には言えなかった。 けど3人目発覚。おそらく6週。 夫はすごく悲しいし辛いけど今までの苦労と精神状況見てたら無理だと思う。 今いる長男、次男を大切に育てよう。 と苦渋の決断をした様子。 私だって無理だと思ってる。 夫の意見は理解できる。 けどこの命消すことはできない。 産みたい。 産まれたら今の生活がどうなるかわからないけど責任持って産みたい。 それが本心。 最終更新:11月22日 お気に入り 妊娠6週目 生活 3人目 夫 男 うなる ママリ🌱(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント