妊娠・出産 妊娠5週です。昨日の夜あたりからなんかお腹つっぱってるというか、引っ… 妊娠5週です。 昨日の夜あたりからなんかお腹つっぱってるというか、引っ張られる感じで痛いです😓 赤ちゃん大丈夫でしょうか?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 夫 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント ちずちず 子宮が大きくなってくる感覚かもしれないですね! 出血が無ければ大丈夫だと思います☺️ 4時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 出血はないです。 様子見で大丈夫ですかね?🤔 4時間前 ちずちず 今妊娠5週と言うことなので 出血もなく病院行ったとしてもすることないので 様子見でいいと思います☺️ 私は3人とも 心拍わかる前から出血ありましたが その状態でもその時期はすることないと言われました💦 3時間前 みーちゃんママ わかりました😊ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
出血はないです。
様子見で大丈夫ですかね?🤔
ちずちず
今妊娠5週と言うことなので 出血もなく病院行ったとしてもすることないので 様子見でいいと思います☺️
私は3人とも 心拍わかる前から出血ありましたが その状態でもその時期はすることないと言われました💦
みーちゃんママ
わかりました😊ありがとうございます😊