はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も、病院受診前に茶おりでました!1人目は茶オリプラス腹痛もあったので心配でしたが、どちらも無事育ち出産しました!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も、病院受診前に茶おりでました!1人目は茶オリプラス腹痛もあったので心配でしたが、どちらも無事育ち出産しました!
「心拍確認」に関する質問
6w1dで心拍確認出来ませんでした、、、 GSは0.56cmです。 先生はまだ確認できなくてもそこまで慌てる週数ではないと仰ってましたが、、 かなり小さめに感じたのですがどうでしょうか💦
お時間ある方読んでいただけたら幸いです。 27歳 結婚 結婚してから避妊せずにいましたがすぐにできなかったので早いに越したことないと思いすぐクリニックへ。 多嚢胞 主人は、精子の運動率が30%未満の 精子無力症[…
気分の浮き沈みがすごい… 妊娠初期ってこんなもんなんですか😭? 不安になったり、大丈夫!って思ったり… 心拍確認は6.7wで二回確認してるんですけど、来週が予定日とかきまる日… 現在8週で毎日病院いきたい… しかも初期症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント