妊娠・出産 腹痛とかはないけどおりものシートが汚れるぐらいの茶おりがよくでます… 腹痛とかはないけどおりものシートが汚れるぐらいの茶おりがよくでます。そのような方いましたか?そのあと心拍確認できましたでしょうか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り おりものシート 茶おり 心拍確認 初めてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も、病院受診前に茶おりでました!1人目は茶オリプラス腹痛もあったので心配でしたが、どちらも無事育ち出産しました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント