※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12セン…

病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥
子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。

大きな病院に通っていて次の予約が1カ月後なのですが、

3日程生理位の出血が続いていて、今日は特に酷く驚く程の大量出血をしています。
これは電話して緊急で診てもらった方が良いのでしょうか?💦

特に医師からの説明は無かったのですが調べていると子宮腺筋症でジエノゲストを服用すると大量出血する場合が有り、その場合はすぐに病院を受診しましょうとネットには書いて有ります💦

日赤病院なのですが、こんな事で電話して良いのか、すぐに診てもらえるのかわからず悩んでいます。

どなたかわかる方教えていただけると助かります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

迷わず診てもらった方が良いと思います!

こんな事で、大量出血はこんな事でじゃないです💦

電話して受診しましょ💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    電話で相談たり予約外に受診したりした事がなくて、大袈裟なのかなと悩んでいました💦

診察が開始する9時頃に電話してみます😥

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大袈裟じゃないですよ!

お大事にしてください😣

• 2時間前