コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も生後3週から授乳寝落ちがなくなったんですが、寝るまで抱っこして、寝たら背中スイッチチャレンジしてました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後3週から授乳寝落ちがなくなったんですが、寝るまで抱っこして、寝たら背中スイッチチャレンジしてました😂
「授乳」に関する質問
今からミルクを飲ませるにはどうしたらいいでしょうか? もうすぐ生後6ヶ月です。 生後2週間は哺乳瓶でミルクを飲ませていましたが、それ以降は完母でやってきました。 上の子に合わせて出かけることが多いので、出先で…
生後1ヶ月の子を育てているものです! 授乳後に寝落ちしてくれても、ベッドに移動させると必ず起きてしまいます😭😭 その後、泣いたりするわけではないのですがしばらく放置しておくとふにゃふにゃ泣き出します… 寝ている…
今日2ヶ月検診があったのでそれにあわせて授乳して、帰ったら1時間ごとの授乳になってしまいました🫠🫠🫠 これはどう正せば良いんでしょうか………。 夜中も1時間ごとなのか…………………恐ろしい………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スワドル着せたりしてましたか?いつ頃魔の3週終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
スワドル持ってないので、着せなかったです。おくるみはめちゃくちゃ嫌がられました😂
どこまで魔の3週だったのか分からないんですが、抱っこで寝かしつけしなくても良くなったのは4ヶ月半の頃です!