コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後3週から授乳寝落ちがなくなったんですが、寝るまで抱っこして、寝たら背中スイッチチャレンジしてました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後3週から授乳寝落ちがなくなったんですが、寝るまで抱っこして、寝たら背中スイッチチャレンジしてました😂
「寝かしつけ」に関する質問
朝から旦那の愚痴です。大晦日に。 昨日息子は19時半に寝ました。 旦那は同時に寝て、朝の6時半まで寝てます。 私は寝かしつけ後、お風呂に入ったり、残った家事やらなんやらして、娘の授乳もあったりで、寝たのは日付…
みなさんの家庭パターンで構いません 【食洗機】導入により水道光熱費のコストは変わりましたか?😭 夫婦、1歳、新生児の4人家族です 年明けから週6日フルワンオペ予定で、 今のところ1歳児の赤ちゃん返りと 新生児…
また今日も寝ない😵😵 毎日21-4時くらいは寝かしつけても寝ない。 ほぼこの時間起きてる気がします😭😭 こんな子いるんでしょうか、、、。 昼もまとまった睡眠取らないし心配になる😭 ミルクも80-120と飲む量少なめ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スワドル着せたりしてましたか?いつ頃魔の3週終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
スワドル持ってないので、着せなかったです。おくるみはめちゃくちゃ嫌がられました😂
どこまで魔の3週だったのか分からないんですが、抱っこで寝かしつけしなくても良くなったのは4ヶ月半の頃です!