コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後3週から授乳寝落ちがなくなったんですが、寝るまで抱っこして、寝たら背中スイッチチャレンジしてました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後3週から授乳寝落ちがなくなったんですが、寝るまで抱っこして、寝たら背中スイッチチャレンジしてました😂
「生後28日」に関する質問
ミルクを与える量がわかりません🥲 生後28日です。 完ミ寄りの混合で育てています。 2週間検診で 体重が69g/日増えているため、ミルクを半分量にするように指導されてしまいました。 100mlを飲んでも2時間から2時間3…
生後28日目。抱っこを嫌がります😭 もうすぐ1ヶ月になる娘がいますが、私の抱っこが好きではないのか抱っこをするとすごく反って手足をバタバタさせます。 授乳後すぐ寝落ちした時や機嫌のいい時は大人しく抱っこされてい…
生後28日目ベビーです 乳児湿疹でロコイドを処方されたんですが、 朝晩塗って 合間はミルクローション等は塗らない方がいいですか? 首周りから頭皮まで湿疹が出ています 授乳後に顔を拭いたあとに ローションを塗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スワドル着せたりしてましたか?いつ頃魔の3週終わりましたか?