妊活 2人目妊活中です^^8月の排卵日からタイミング取り始めてなかなか妊娠… 2人目妊活中です^^ 8月の排卵日からタイミング取り始めてなかなか妊娠しません(´;ω;`) 夫は仕事で忙しくて疲れてるからなかなかタイミング取ることができない(´;ω;`) 月1タイミングとってるけど可能性低すぎるよな(´・_・`) 多分昨日か今日が排卵日で、一昨日仲良ししてみたからできてるといいなぁ( ;∀;) 1人目の時は2ヶ月でできて、月1回しかしてないから諦めてたんだけどまさかのお腹に来てくれたんだったなあ😌 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 夫 michan (1歳男の子ママ)(1歳3ヶ月) コメント しましま 2人目の妊活、月1のタイミングで授かりました。 ゼロと1の差は大きいです! 赤ちゃん来てくれますように😊 11月22日 michan (1歳男の子ママ) ありがとうございます😊 やっぱりタイミングですよね🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michan (1歳男の子ママ)
ありがとうございます😊
やっぱりタイミングですよね🥹