雑談・つぶやき 旦那の口臭が酷すぎて2日連続でリビングで寝なきゃなの意味わからんない… 旦那の口臭が酷すぎて 2日連続でリビングで寝なきゃなの意味わからんない😠 部屋中臭なるってどういうこと!? こちとら切迫で自宅安静な上に腰痛持ちだし 今日は頭痛いしベットで寝たすぎるんだが!!!! 頭痛いし動けんしで寝かしつけ任せてそのまま寝たから 今更換気もできんしソファで寝るしかないけどね😠 こんなことなら多少しんどくても 寝かしつけしたらよかったんだろうなあ😫 初のつぶやきが愚痴とは!!!!!! 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 自宅安静 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA お疲れ様です🥺 旦那さんに口臭い事伝えるのって難しいんですか??😭💦 妊婦さんで自宅安静なのにソファ🛋️で寝るとか可哀想すぎます😢 6時間前 はじめてのママリ 水曜の夜に吐き気もしたし おんなじ部屋で寝れる状態じゃなくて布団移動してたら 聞かれたのでめっちゃ言いづらかったけど言ったんですよね😓 頭痛もあったので寝かしつけ任せたらそのまま寝てしまって😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水曜の夜に吐き気もしたし
おんなじ部屋で寝れる状態じゃなくて布団移動してたら
聞かれたのでめっちゃ言いづらかったけど言ったんですよね😓
頭痛もあったので寝かしつけ任せたらそのまま寝てしまって😢