※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫の仕事が忙しく、性行為が減少していることに悩んでいます。家事に協力的でないことも心配です。今後どうなるか不安です。

性のことについて質問したいです。
夫はちょうど2年前に転職をして
個人事業主の為忙しくしていて帰って来てもすぐ寝るタイプです。妊娠前から夫とは月に数回妊活目的みたいな感じでしていましたが妊娠してから産後1年過ぎて今まで2.3回しかしていないです。
仕事は頑張ってくれるタイプなんですが
亭主関白な性格と家事はほとんどしない為溜まりに溜まって期待もしなくなり、することに関心なくなりました。
普段家のことに協力的だったり妊娠出産後に優しくされていたらまた気持はすごく向いてたかもしれないんですが今後が心配で🥲🥲💦
家事積極的にすると宣言されてもその通りなったことはないです…大丈夫か心配になりまして…

コメント

mamari

はじめてのママリさんは、今後ずっとなくなることが心配ということでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…🥲
    やっぱりそういった事がなくなる事で旦那との距離が遠くなってしまうような気がしてます。
    2人目3人目も欲しいのでどうなるんやろと思っていますが踏み込めていない感じです🥲

• 4時間前