子育て・グッズ このアンパンマンの粘土は乾かないですよね? このアンパンマンの粘土は乾かないですよね? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 乾かない粘土なんてあるんですか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 何度でも利用できるやつです! 11月21日 はじめてのママリ あ、そう言う意味ならそうだと思います!!!! 一般的なこむぎ粘土のような感じだと思います。 うちはねんどだらけなのですが(笑) 乾かない粘土はなくて、ラップにくるんだり、ジップロックに入れたりして何回か使えるって感じです。 だめになったら、市販のこむぎねんどやおこめのねんどなんかを買ってきて、型はそのまま使ってます! ちなみに洗濯するとひどいことになるのでお気をつけて!!!! 11月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度でも利用できるやつです!
はじめてのママリ
あ、そう言う意味ならそうだと思います!!!!
一般的なこむぎ粘土のような感じだと思います。
うちはねんどだらけなのですが(笑)
乾かない粘土はなくて、ラップにくるんだり、ジップロックに入れたりして何回か使えるって感じです。
だめになったら、市販のこむぎねんどやおこめのねんどなんかを買ってきて、型はそのまま使ってます!
ちなみに洗濯するとひどいことになるのでお気をつけて!!!!