コメント

はじめてのママリ
乾かない粘土なんてあるんですか?
はじめてのママリ
乾かない粘土なんてあるんですか?
「アンパンマン」に関する質問
1歳10ヶ月 発語はまだないですが、指差しはあります。 気のせいかもしれませんが、アンパンマンを指差して「あん」と言ってる感じです。 ぐるぐる回って転ぶのが好きみたいで良くやります💦 自閉症傾向しょうか? よく言わ…
4歳男の子の誕生日プレゼントなにをあげましたか??🎁 今はマリオが大好きでSwitchのマリオパーティにハマってます😂けどゲームカセット買うとゲームの時間ばかりになってしまいそうで悩みます💦 トミカやプラレールには…
ハンバーグの作り方でアドバイスください!! ハンバーグを作って食べてもらうと、 外側?がカリカリ系になるじゃないですが、少しの焦げというか そこを嫌がって食べなくて中のやわらかめのところのみ食べます なるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度でも利用できるやつです!
はじめてのママリ
あ、そう言う意味ならそうだと思います!!!!
一般的なこむぎ粘土のような感じだと思います。
うちはねんどだらけなのですが(笑)
乾かない粘土はなくて、ラップにくるんだり、ジップロックに入れたりして何回か使えるって感じです。
だめになったら、市販のこむぎねんどやおこめのねんどなんかを買ってきて、型はそのまま使ってます!
ちなみに洗濯するとひどいことになるのでお気をつけて!!!!