コメント
はじめてのママリ
乾かない粘土なんてあるんですか?
はじめてのママリ
乾かない粘土なんてあるんですか?
「アンパンマン」に関する質問
2歳の子のクリスマスプレゼントの相談です。 義母がなにがいい?と聞いてくれているのですが、 アンパンマンのブロック 音楽が鳴るピアノ絵本(折りたたむとコンパクトになる) どちらがいいか迷ってます💦 キーボードは家…
1歳2ヶ月です。 発語全然ないです😭 ママなんて言いません…。 というか私がママということすら分かっていないような? パパとはたまに言うんですが、本当に気まぐれで言っているのでパパを呼んでるとか意味がある訳じゃな…
至急回答お願いします😭 画像のようなレジャーシート(できたらキャラものがいい)ってどこに売ってますか?? アンパンマンを持ってたのですが、 なくしてしまったので新しいものを買いたいです。 至急必要なのでネットだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度でも利用できるやつです!
はじめてのママリ
あ、そう言う意味ならそうだと思います!!!!
一般的なこむぎ粘土のような感じだと思います。
うちはねんどだらけなのですが(笑)
乾かない粘土はなくて、ラップにくるんだり、ジップロックに入れたりして何回か使えるって感じです。
だめになったら、市販のこむぎねんどやおこめのねんどなんかを買ってきて、型はそのまま使ってます!
ちなみに洗濯するとひどいことになるのでお気をつけて!!!!