妊娠・出産 高音期16日目です。ドゥーテストにてフライング検査をしました。陽性の… 高音期16日目です。ドゥーテストにてフライング検査をしました。陽性の線が出ましたがこれまで3回化学流産をしているので不安になっています。これくらいの濃さだとどうでしょうか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 りか(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト感度がいいみたいで、出産した時も化学流産も繋留流産も全部高温期15日目にはくっきり陽性だったので。 妊娠検査薬の濃さで判断つかないみたいです。。 11月21日 りか そうなのですね!化学流産した時は薄かったので少し期待してしまうのですがこればかりはわからないですよね。ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
そうなのですね!化学流産した時は薄かったので少し期待してしまうのですがこればかりはわからないですよね。ありがとうございます!