※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

Lサイズ以上のレディース服のおすすめを教えてください。特に下半身が気になるため、動きやすくシルエットが良いズボンやパジャマも知りたいです。

Lサイズ以上のレディース服、どこがおすすめですか?30代前半です。

産後太りがひどく、ユニクロのLサイズでもギリギリ着れるか、着れてもパツパツになってきました💦

ユニクロやGUのネットなら大きいサイズがあるのは知っています。

元々はオペークドットクリップなどで無難な綺麗めな服を着ていました。今はもう着られそうにない服ばかりです😭

無難な綺麗めな服で大きめの服、どこで買うのがおすすめですか?

あと、特に下半身デブでズボンの方がしんどくてスカートやワンピースばかり着ています。
タイトズボンなんて絶対履けないし、私が履けるようなゆったりしたズボンはゆったりしているのにダボダボでもなく履けてしまうので、ズボンの方がデブ丸出しな気がしてあまり履きません。
太っててもおすすめのズボンがあれば具体的な商品も教えてほしいです。動きやすくて、シルエットが少しでもマシに見えるズボン。これに関してはユニクロやGUでも良いので具体的にこの商品と教えてほしいです。

パジャマのおすすめも知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

綺麗め好きならindiviとか組曲とかで40サイズ以上のものがよく店舗でも置いてますよ!
ズボンは具体的な商品名は分かりませんが、ダボダボ系でもセンタープレスがしっかりついてるものならまだスッキリ見えるかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワールド系列好きです!40じゃもうきつくて、それより大きいのもありますかね?
    あとindiviは素敵でとても好みだけど少しお高い...イメージでした!一度ネット見てみます😊
    センタープレス入っててもめっちゃデブに見えてしまうの私だけですかね😭

• 4時間前
ママリ

私もオペーク好きです〜✨

好みが合いそうなので、コメントします😉
今はCOCAで良く買います!
夏はエンボス加工のワイドパンツが使いやすくてオススメなんですが、冬のは買ったことがなく。。でもワイド多いので、履きやすいと思います〜!
トップスもプチプラでゆるっとしたの多くて着やすいです😌

デニムはRe:EDITのパンツが履きやすいです✨
2TYPEリサイクルハイウエストテーパードデニムパンツがゆるめなのに綺麗に見えてお気に入りです!ですが今ほぼ売り切れでした...🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

COCA気になってました!大きいサイズもあるんですね!

具体的なパンツのおすすめもとても参考になります!値段も買いやすくて嬉しいです😊

• 4時間前