※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mik
サプリ・健康

虫垂炎(盲腸)になって、手術をせずに薬(点滴)で散らした経験がある方いますかー?

虫垂炎(盲腸)になって、手術をせずに薬(点滴)で
散らした経験がある方いますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去数回薬で散らしました🖐️

• mik

mik

私も2回散らしたことがあるんですけど、毎度毎度そんな痛みもなく、右下腹部がチクチクするなぁぐらいで、2年前ほどに2回目散らしたんですけど、また一昨日ぐらいから右下腹部がチクチクし始めて😅😅痛みが増す感じもなく、散らしたのが炎上してるってネットで見て、どうなんだろうっておもって😅
    今も手術はされてないですか?
    散らしたってことはそんな痛みも強くない感じでしたか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去に4回程なりましたが毎回めちゃくちゃ痛いのに炎症反応がそこまで酷くないからと点滴や内服薬で散らして終わりました😅
    あまりに繰り返すので計画的に取る予定でしたが息子の妊娠が分かり白紙になりました💦
    出産後は病院行く程の痛みは出てませんがたまに右下腹部に嫌な痛みを感じる時はあります😥

• 3時間前
  • mik

mik

毎回痛いパターンなんですねそれは辛いですね😭😭😭
    そうなんですよね、、私も次は取りましょうねっていわれててでもそんな痛くないし子供もいて入院なんてしてられないしなーって思いながら🥲
    やっぱりそうですよね、嫌な痛み感じますよね、それは気づいたら治まってる感じですかー?😶

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か救急外来にお世話になりました😢
    子供大きくなるまで入院は無理ですよね💦
    日中痛みを感じても寝て起きたら治ってる感じです😌痛み感じると酷くなったらどうしようと毎回ドキドキします😥

• 3時間前
  • mik

mik

そうですよね破裂するみたいなケースもあると見たので😢
    同じような経験をした方とお話出来てよかったです🥹
    ありがとうございました!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破裂って聞くと怖いですよね😖
    一昨日から今も痛み続いているなら我慢せず病院行かれた方が良いかもです💦
    お大事になさって下さい😭

• 3時間前
mik

炎上じゃなくて、炎症でした(笑)