※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の子供が長く使えるトミカのおもちゃについておすすめはありますか。スライダーパーキング50はどうでしょうか。分解されにくいものが良いです。

トミカを走らせたり収納できるトミカのおもちゃ、何がおすすめですか?いま1歳9ヶ月の子供が今後長く使えるものがいいです!
スライダーパーキング50良いなあと思ってたのですが、まだあそこまでの台数もなく、一瞬滑らせて終わりになるので、どうなのかなあと気になってて🫨
分解されにくいものがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

トミカお片付けコンボイを2台持ってます‼︎車でお出掛けする時にあのまま持ち運べるので便利です😂笑
うちはかなりの台数を義母が買ってきたので全然収納しきれてないですが、息子もコレにお気に入りのトミカを入れて走らせたり眺めたりして喜んでます笑

はじめてのママリ🔰

収納できて滑り台のように走らせられる「トミカでるでるバケツ」というものおすすめです!
スライダーパーキング50持ってますが…走らせるのが楽しいようで並べるのは私の役目で、50台並べたと思えば全て発車され散らかされるので…あまりおすすめできません😂