ポン
最高気温がマイナスになる地域なら寒いと思います💦
お腹と背中部分にはボアがあるのですが腕の部分は無いです😭
関西の雪の降らない地域ですが、保育園の送迎の自転車などで、今ちょうどノマドジャケット着てます(^^)
真冬はダウン着せます🙋
ポン
最高気温がマイナスになる地域なら寒いと思います💦
お腹と背中部分にはボアがあるのですが腕の部分は無いです😭
関西の雪の降らない地域ですが、保育園の送迎の自転車などで、今ちょうどノマドジャケット着てます(^^)
真冬はダウン着せます🙋
「学校」に関する質問
皆さん他校の低学年が車通りが多い信号で赤なのにふざけて渡るそぶりをして車に轢かれそうになっていたらどうしますか?? 学校に連絡していいですかね? その場でも声はかけましたが、継続してました。
いつも学校お迎えに来ている方で 軽の時もあればファミリーカーの時もあれば バイクの時もあれば車高短??の時もあれば… って人がいるんだけどすごくない?! 維持費や税金とかも結構かかるよね🤔 ほぼ毎日夫婦で迎え来てるけ…
娘が発熱し学校からのお迎え要請。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 そして車は一台持ちで今日は夫が持って行ってます💦 仕事が激務で忙しいはずなのに、「◯◯大変でしょ?俺迎えて病院連れてくよ」と切り上げてくれて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント