子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃん育ててます。おっぱい寄りのミルクで混合でしたが最近お… 2ヶ月の赤ちゃん育ててます。 おっぱい寄りのミルクで混合でしたが最近おっぱいが足りないみたいですぐに泣きだします。 ミルクに変えればいいだけの話ですがいざミルクだけと思うと寂しくなり😢 だからといって今更おっぱいの量を増やすとか無理ですよね😢 つい最近までおっぱい貼って痛くて朝方目が覚めたりしてたんですがもうカチカチに張ることもなく😢 同じような方いますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り ミルク 混合 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミルクでももちろん良いと思いますし、2ヶ月なら頻回授乳頑張ればまだ母乳増える気がします! 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント