コメント
はじめてのママリ🔰
車両保険を使って等級が下がるってことでしょうか??
ハイエースで年間5万くらい、スペーシアで年間2.5万くらいのどちらも車両付きです🙋♀️
年齢や免許証の色、等級によって金額は異なるのでなんともですが、事故ありであればそのくらいいくかもです💦
はじめてのママリ🔰
車両保険を使って等級が下がるってことでしょうか??
ハイエースで年間5万くらい、スペーシアで年間2.5万くらいのどちらも車両付きです🙋♀️
年齢や免許証の色、等級によって金額は異なるのでなんともですが、事故ありであればそのくらいいくかもです💦
「保険」に関する質問
正社員ではなくパートで、時短勤務だけど扶養外れている方いますか? 差し支えなければ1日何時間勤務で、週何働いて、年間いくら稼いで、いくらくらい保険料とか色々引かれてますか🥺🥺
他の保険は入らず 大人も子供も コープ共済だけ入ってる方 いらっしゃいますか?🥺 訳あって 私の保険 母に解約されてしまって どこか安いとこでも入らなくちゃと思ってまして😓 今のところ 大人2人保険に入っておらず …
教えて欲しいです!😭 復帰についてです!育休手当出てるしみたいなのは一旦置いといてもらって、、 4/1から保育園が決まり慣らし保育は1ヶ月以上かかると言われました。実際長男の時も1ヶ月半かかりました💦 4/29で1歳…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♥