※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自転車通勤をしているママさんにおすすめのプチプラアウターはありますか?GUやワークマンの着用感についても知りたいです。

自転車通勤のママさん、オススメのプチプラアウターありますか?

関東で自転車通勤、送迎しています。
寒くなってきたのでアウターを買おうかなと思っていますが、通勤用なので安いのを買おうと思ってます🤣
そこでオススメ伺いたいです。
又、GUやワークマンどうですか?
着用はしてる方居たら感想聞きたいです😊

コメント

ママリ🔰

ワークマンいいですよー!軽いです🥹
私は旦那のお下がりの作業着っぽいやつなのでデザイン的にはおっさんですが可愛いのもありますよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりワークマン良いですか!
    うちの夫は職人なのでワークマンにお世話になってるんですが、所謂ちょっとオシャレなアウターとかは買ったことなくて笑
    でも値段も手頃だし、やっぱり働く人の味方かな?!と🤣

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちもワークマン系旦那です🤣
    だいたい撥水が付いてるのが良きです🥹ちなみに5年ほど前のGUのジャンパーも着てますが撥水ないので天気が怪しい時はお下がりのワークマンです😉

• 3時間前