コメント
コキンちゃん
次とはどういう次ですか???
はじめてのママリ🔰
うちは裁判で離婚できましたよー調停~3年かかりましたが今は自由♪幸せです♡
-
はじめてのママリ🔰
裁判までお疲れ様でした😭
3年は長かったですね💦- 4時間前
コキンちゃん
次とはどういう次ですか???
はじめてのママリ🔰
うちは裁判で離婚できましたよー調停~3年かかりましたが今は自由♪幸せです♡
はじめてのママリ🔰
裁判までお疲れ様でした😭
3年は長かったですね💦
「離婚調停」に関する質問
離婚調停でモラハラ録音を提出するのですが USBに取り込んで提出してくださいとの事です。 iPhoneのボイスメモに記録した録音を どうやってUSBに取り込めば良いですか? ノートパソコンは一応あるんですが パソコンに…
離婚調停されてる方、疲れませんか? 私は先週ようやく2回目が終わりました。 財産分与、養育費で揉めています。 調停を申し立ててもうすぐ3ヶ月が経ちますが、 なんだかすごく疲れてきました。 好きで結婚した相手とな…
モラハラ夫と別居中、離婚調停を起こすと言われています。 子供にも数ヶ月会わないまま1人でさっさとどこかへ引っ越し、弁護士を立ててきました。 生活費の支払いなし、子供の児童手当はしっかり受け取っており、怒りを加…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいパートナー探しだったり、前向きに行動してる!って意味です!
コキンちゃん
なるほど😊
調停中に相手ができて、3年後無事再婚することが出来ました✨
なにか道が見えないと
メンタルやられちゃいますしね…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
どうやって出会われましたか?
私も調停中なのですが、とてもメンタルやられてて…どうしたら前向きに過ごせるか、毎日模索中です😭