家事・料理 肉と魚を食べてくれない下の子が肉や魚などなかなか食べてくれません😭上… 肉と魚を食べてくれない 下の子が肉や魚などなかなか食べてくれません😭 上の子はなんでも食べる子だったので 驚いてます。 食べれるもの 白米(ふりかけ等はかけると食べなくなる) ブロッコリー 果物全般 ヨーグルト 鯛めし 卵はアレルギーがありますが除去はしてません。 食べないものは噛もうとせず すべてすぐに出してしまいます。 みなさんどうやって食べさせてますか?? 教えてください😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 上の子 ブロッコリー ヨーグルト 魚 食べない 肉 初めてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント